爱在家庭 奉献社会——北戴河新区启动最美家庭评选活动

发布时间:2017年9月6日 阅读次数:93  新闻作者:任明丽  新闻来源:北戴河新区卫计局

为提高人民健康水平,提高家庭幸福指数,促进社会和谐进步,金秋八月,北戴河新区卫计局、计生协在全区启动最美家庭——“好婆媳、好夫妻、好邻里”评选活动。
本次活动通过对上报家庭的层层推荐、严格筛选,最终确定并给予,2对“好婆媳”、1对“好夫妻”、1对“好邻里”优秀典型最美家庭进行表彰并广泛宣传。
多年来,北戴河新区卫计局、计生协一直致力于广泛宣传幸福家庭理念,提倡健康生活方式,互促传承中华传统美德,不断深化提高家庭发展能力水平。本次最美家庭——“好婆媳、好夫妻、好邻里”评选活动的开展,弘扬了团结互助、尊老爱幼、诚实守信、遵纪守法、和睦相处的村风民风,近一步推进了“创建幸福家庭、婚育新风进万家”理念的深入人心,促进家庭关系更加和谐,社会环境日趋优化。

照片 451.jpg

照片 453.jpg