气温再高,也没有创城志愿者的热情高

发布时间:2017年6月16日 阅读次数:1534  新闻作者:崔驰  新闻来源:市卫生应急调度中心

6月15日下午,烈日当头,气象台预报的最高气温是39℃,强烈的阳光让人头晕眼花,感觉不到一丝清凉。如此炎热的天气下,秦皇岛市卫生应急调度中心的创城志愿者们来到了玉峰南里公交车站对公交站牌进行清洗。
烈日底下干活的滋味不好受,开工不到5分钟,志愿者的衣服便湿透了。但高温岂能挡得住创城志愿者的脚步!志愿者们使用喷水壶、小铲刀和抹布等工具对站牌上的灰尘和小广告进行清理,对于堆放在犄角旮旯的建筑垃圾和杂物则进行了集中清运。志愿者们用辛勤的劳动和汗水,将站牌上的灰尘和小广告清理得干干净净,使原本脏兮兮的站台焕然一新。
本次活动充分调动了广大党员服务中心、服务大局、服务群众的积极性和主动性,增强了中心党支部的创造力、凝聚力和战斗力。当前正处于创城攻坚阶段,全市迎检“大考”在即,时间紧,任务重,已到了最后冲刺的关键阶段。中心还将继续开展系列服务活动,为城市“洗澡”“美容”的同时,焕发全民共创的热情和干劲,为确保成功创建全国文明城市贡献出一份力量。

95.jpg

3.jpg